29/04/2024

Campeonato de España de Judo en Edad Escolar. RESULTADOS. FOTOS.

Los días 26, 27 y 28 de abril, el Pabellón Navarra Arena de Pamplona, acogío el "CAMPEONATO DE ESPAÑA DE JUDO EN EDAD ESCOLAR, INFANTIL Y CADETE".

El evento, que contó con la participación de 803 Judokas, 403 en la categoria Cadete y 400 en la categoría Infantil, procedentes de todas las 17 Autonomiás y la ciudad autónoma de Melilla, dio comienzo al viernes a las 17 horas con la acreditación de los delegaciones.

El sábado, a partir de las 9:00 Horas, dieron comienzo las eliminatorias de la categoría cadete y las eliminatorias de los categorías de infantil -63 kg y +63 kg en feminino y de -66 kg y +66 kg en Masculino. Sobre las 17 horas se realizó el bloque final, finalizando la jornada con el entrega de medallas.

El domingo, a partir de las 9:00 horas, fue el turno de los infantiles, quienes en los 6 tatamis montados para la ocasión, mostraron su mejor Judo. A las 13:30 horas se realizó el bloque final, finalizando con la entrega de medallas.

Navarra, en esta ocasión, estuvo representada por 36 Judokas, 18 en categoría cadete y 18 en categoría lnfantil, obteniendo como resultado un 5º puesto en cadete y un Bronce en Infantil.