06/07/2022

Amistad y Rugby se dieron la mano en el Seven de San Fermín

La vuelta de las fiestas de Pamplona trajo consigo también el regreso del "txupinazo deportivo" previo en el que ya se ha convertido el San Fermín Rugby Sevens.

Siete conjuntos, tres en la categoría sénior y cuatro en la de veteranos, tomaron parte en esta edición en la que el calor y el buen ambiente entre los participantes fueron las notas más destacadas del día.

En el lado meramente competitivo el Iruña Rugby Club se hizo con la victoria en la pugna sénior superando en la final al Barbarians 7 por 20 a 15. Y por lo que concierne a la "competencia veterana", Archiballs de Bayona se llevó la "final fratricida" ante sus paisanos del Burdeos Lions, por 27 a 13.

Equipos participantes:

• Categoría Sénior: Iruña RC, Navarra 7 y Barbarians 7
  • Categoría Veteranos: Archiballs, Lions, Iberians e Iruña RC
Además este año el San Fermín Rugby Seven, tuvo también un emotivo recuerdo para el malogrado jugador argentino Fede Martín Aramburu, asiduo al torneocon el Roma Rugby y que fue asesinado en Paris el pasadio mes de marzo.