28/06/2017

Gaztambide y Vicario, campeones de la segunda prueba del 31º Circuito Infantil Intersport Irabia-Dunlop

La segunda prueba del 31º Circuito Infantil Intersport Irabia–Dunlop se celebró en la Ciudad Deportiva Amaya. Iker Gaztambide (Club Tenis Pamplona) y Oihane Vicario (Federación Riojana de Tenis) se alzaron con el título.

Gaztambide venció en la final a Antonio Prat (Club Tenis Pamplona) por 6-1 6-3, mientras que Vicario se impuso a Lucía Ibarrola (Club Tenis Pamplona) por 6-1 6-1.

En la ronda de semifinales, Gaztambide venció a Fernando Marco por 6-1 y 6-4; Prat a Adrián Gómez por 6-1 6-4; Vicario ganó a Helena Zuleta por 6-1 6-1; e Ibarrola a Saioa Arrieta por 6-2 7-6.

En el Grupo 2 masculino, se impuso Jon Díaz en la final a Miguel González por 7-6 7-5; mientras que en el femenino ganó Alejandra Dendariarena a Aroa Arrieta por 7-5 6-4.

En la categoría de consolación en el grupo 1 se impuso Álex Baigorri en la final a Sergio Orradre, y en féminas Ane Yoldi venció a Martina Fassio. En el grupo 2, Raquel las Heras se impuso a Raquel Argáin, y Marcos Pérez de Zabalza a Adrián Arizcuren.