31/01/2018

Ignacio Fonseca y Olga Bienzobas, campeones del Circuito Navarro Absoluto

El Club Tenis Pamplona albergó la primera prueba del Circuito Navarro Absoluto de Tenis 2018. Los tenistas Ignacio Fonseca (Club Tenis Pamplona) y Olga Bienzobas (CT San Sebastián) se proclamaron vencedores de primera categoría. Fonseca se impuso en la final a Iñaki Montes por 6-2, 3-6 y 6-3; mientras que Olga ganó a Paula Hijos por 6-3, 3-6 y 6-3.

En semifinales, Fonseca venció a Gonzalo Martínez por 6-3 y 7-5; y Montes a Alberto Sanz por 6-0 y 6-1; Olga a Lucía Muñoz-Baroja por 6-4, 5-7 y 6-1; y Paula a Elena Gutiérrez por 7-5 y 6-3.

En segunda categoría, se proclamó campeón Javier Sanado al ganar en la final a Federico Irujo por 6-3 y 6-1; mientras que en tercera venció Iñaki Arrula a Guillermo Bonnet. En segunda femenina, la vencedora fue Ariadna Pérez al imponerse a Maider Baztán por 6-2 y 6-1.

Este año el circuito ha cambiado el cuadro de consolación por la celebración del torneo de dobles, en él Gonzalo Martínez y Javier Mata se alzaron con el título al ganar en la final a Ibai Celada e Iñaki Montes por 7-5 y 7-6.