03/07/2018

Iñaki Alcalde y Marta Sexmilo vencedores absolutos

La Agrupación Deportiva Oberena albergó la tercera prueba del 29º Circuito Navarro Absoluto, donde Oberena obtuvo el doblete al adjudicarse sus jugadores la victoria tanto en la categoría masculina, como en la femenina.

En esta última, Marta Sexmilo se deshizo de la oscense Paula Hijos (Club Tenis Jaca) por 6/1 y 6/3; mientras que Iñaki Alcalde hizo lo propio en el cuadro masculino con el jugador local Miguel Abete con un marcador de 6/4 y 6/2.

Además en categoría masculina se disputaron dos competiciones más: el Grupo 2 y el cuadro de dobles. En el Grupo 2, José Miguel Ancín (Oberena), se impuso a Iñigo Suescun (CD Amaya) y por lo que respecta a los dobles Gonzalo Martínez y Javier Sanado, ambos del Club Tenis Pamplona, se proclamaron vencedores al someter en la final a Ibai Celada y Miguel Abete, de la AD San Juan; por 3/6 6/0 y 12/10.