10/10/2018

Antonio Prat y Nahia Izco se apuntan el Circuito Cadete “Intersport Irabia – Dunlop”

El 32º Circuito Cadete “Intersport Irabia – Dunlop” echó el cierre con la disputa en la Agrupación Deportiva San Juan de los torneos Masters, en los que toman parte las ocho mejores raquetas del campeonato, tanto en categoría masculina, como en la femenina y donde Antonio Prat y Nahia Izco, se hicieron con el triunfo.

El tenista de Club Tenis Pamplona alcanzó la victoria en una disputada final en la que su compañero de club, Iñaki Zúñiga, vendió caro su derrota forzando el tercer set, en que Prat volvió a recuperar su juego para acabar venciendo por 6/1; 6/7 y 6/1.

Muy parecidas de fueron las cosas a la jugadora Nahia Izco en su lucha con Isabel Cabrerizo. La jugadora de la CD Amaya se apuntó el primer set por 6 a 1. Pero la riojana aún no había dicho la última palabra y se llevó la segunda manga (5/7), para conducir el partido al tercer y definitivo envite donde Izco remató la faena venciendo con claridad por 6 a 2.

En su trayecto a la final, Antonio Prat superó en semifinales a Gael Mateo (Club Natación Pamplona) por un doble 6 a 1 e Iñaki Zúñiga hizo lo propio con otro jugador del Tenis Pamplona, Luis López, por 6/2 y 6/3.

Por lo que respecta a las féminas, Nahia ganó en penúltima ronda de la oberenista Marta Fernández por 6/4 y 6/3 y Cabrerizo se deshizo de la tenista del Club Cerro de Fontellas, Saioa Arrieta por un doble 6 a 1.

Con este torneo se clausura la categoría cadete del 32º Circuito “Intersport Irabia – Dunlop”