16/10/2018

Estella acogió el Campeonato Navarro de 5 y 10 kilómetros.

El sábado 13 de octubre se disputó la VI Edición de los 5 y 10 kilómetros de Estella, organizada por el Club de Atletismo Iranzu y valedera para el Campeonato Navarro de esas distancias en ruta.

La prueba contó con una gran participación, con el concurso de nuestros mejores fondistas, con 89 atletas finalizando la carrera corta y 137 haciendo lo propio con la larga.

Por lo que se refiere al Campeonato Navarro, en los cinco kilómetros, Amaia Melero fue la mejor por delante de Elisa González y Ainara Alcuaz, segunda y tercera respectivamente. Entre los chicos Ayrton Azcue cruzó primero la línea de meta aventajando, por este mismo orden a Atarratze Rota y Pablo Lassa.

Pasando a los diez mil metros, Maitane Melero y Javier Nagore se hicieron con el triunfo; Ana Llorens y Antonio Etxeberría fueron segundos y Marta Malón Pablo Romero, completaron el cajón.