08/02/2019

Finalizó el primer torneo del 23º Circuito "Intersport Irabia - Dunlop"

Koldo Zúñiga y Camila Fassio se proclamaron campeones en un torneo celebrado en el Club Tenis Pamplona y que tuvo un gran nivel tenístico

El Club Tenis Pamplona albergó la primera prueba del 23º Circuito de Tenis “Intersport Irabia-Dunlop”. Los tenistas Koldo Zúñiga (Club Tenis Pamplona) y Camila Fassio (Federación Navarra de Tenis) se alzaron con el título de vencedores. Koldo venció en la final a Adrian García (Tenis Club Cerro) por 6-3 6-4, mientras que Camila ganó a María Trujillo (Tenis Club Cerro) por 6-1 62. En la ronda de semifinales Zúñiga se impuso a Adrián Palomero por 6-1 6-0, García a Jaime Fernández de Arcaya por 6-3 6-1, Fassio a Idoia Razquin 6-2 3-0 y retirada, y Trujillo a Macarena Casanova por 6-2 6-2.

En el grupo 2 en categoría masculina se impuso Íñigo Roitegui a Mikel Argain. En semifinales Íñigo se impuso a Javier Rieza y Mikel a Javier Rodríguez.

En el cuadro de dobles masculinos la pareja formada por Eduardo San Miguel y Jaime Fernández de Arcaya se impuso a la formada por Alejandro Zarza y Juan Gazpio. Mientras que en el femenino Macarena Casanova y María Trujillo vencieron a Teresa Prat y Gabriela García