08/04/2019

Finalizó la segunda cita del Circuito Ribera de Navarra

Las pistas de Click & Pádel (Tudela) acogieron la segunda prueba del calendario ribero 2019 durante la semana del 29 de marzo al 7 de abril. El Trofeo Bienestar contó con la participación de 138 deportistas (39 parejas masculinas y 30 parejas femeninas), que se distribuyeron en dos categorías, respectivamente.

En la primera categoría masculina, Marcos Matarredona y Eric Armendáriz superaron en la final a José Manuel Yanguas y Alfonso Munárriz por un resultado de 6/2 y 6/0.

Para acceder a la final, los campeones derrotaron en la ronda de semifinales a Fco. Javier Yanguas y Garikoitz Álvarez por un marcador de 6/3 y 7/6; mientras que los subcampeones hicieron lo propio ante Nicolás Jiménez y Gorka Arellano en dos mangas, 6/ 1 y 6/4.

En segunda categoría, el triunfo fue para Carlos Duarte – Arturo Palacio, que se deshicieron en el partido decisivo de Cesar Gerico – David Bellido por un resultado final de 6/1 y 6/1.

En el apartado femenino, Feli Acero y Elisa Otano consiguieron levantar el trofeo de campeonas de la máxima categoría tras superar en la final a Romina Cantarelli – Marta Moreno, 6/1 y 6/3.

En segunda categoría femenina, el triunfo cayó del lado de Eloisa Gil y Silvia Gil, que se impusieron en el partido decisivo a Isabel Oliván y Ana Isabel Moreno por un resultado de 7/6 y 6/3.

A la entrega de premios acudieron, Pedro García, miembro de la Asamblea General de la Federación Navarra de Pádel; Arturo Reinaldos, miembro de la Comisión del Circuito Ribera de Navarra y los representantes de la firma patrocinadora, “Fisio Training”, quienes entregaron los trofeos y premios correspondientes  a cada una de las parejas ganadoras.