19/04/2022

Oberena y Club Tenis Pamplona, Campeones del Vasco Navarro Riojano Cántabro Absoluto

La semana pasada finalizó el Campeonato Vasco Navarro Riojano Cántabro en Categoría Absoluta, donde hubo doblete foral tras las victorias de Oberena en la pugna femenina y del Club Tenis Pamplona “A”, en la masculina.

La escuadra del “Barrio de La Milagrosa” alcanzó el título tras permanecer invicto en las tres eliminatorias disputadas. En primer lugar se impuso al San Juan por 4 partidos a 1, después al equipo de Santurtzi por 3 partidos a 2 y, por ultimo, al conjunto del Club de Tenis Pamplona por 3 partidos a 1.

Hecho sin precedentes

Por su parte, en la competencia masculina, el Club de Tenis Pamplona “A” levantó la copa de vencedor después de imponerse también en sus tres eliminatorias. Superando uno tras otro al Club de Tenis Pamplona “B” (7/0); a la escuadra de Fadura por 4 partidos a tres y al equipo de Plentzia por incomparecencia.

Este resultado supone un éxito sin precedentes para el club pamplonés, que ha contado esta edición con dos equipos en la máxima categoría de la competición, logrando campeonato y subcampeonato.