05/05/2022

Lizaso acogió el Campeonato Navarro Sénior de Pitch & Putt

El pasado domingo tuvo lugar en el Centro de Golf Lizaso, el Campeonato Navarro Sénior de Pitch and Putt, en el que tomaron parte 37 golfistas, que se dividieron en cuatro categorías.

Gran igualdad durante toda la jornada, que provocó al término de la misma que José Ramón Ayzagar Turrillas y Santiago Lacalle García presentaran sendas tarjetas de 54 golpes, o lo que es lo mismo el par del campo. Al final, tal y como indican las Reglas del Golf, José Ramón fue el que alzó el título de campeón. Segundo se colocó Santiago Lacalle y completó el terceto de cabeza, Pablo Montes Ros, con un golpe más.

Precisamente estos 55 golpes fueron los que le dieron a Montes la victoria en Segunda Categoría, donde estuvo acompañado en el podio por Benito Abadía Beriain (60) y Juan Carlos Murguía Alonso (63); segundo y tercero, respectivamente.

Bajando un escalón nos encontramos con la Tercera Categoría en la que hubo una enorme lucha entre Eduardo Sanz Sandua y Pedro Narvaiz García, que se decidió por un golpe (57 a 58), en favor del primero. La tercera posición quedó para José Ignacio López Burgaleta, con 61 golpes.

Y por lo que se refiere a la Cuarta Categoría, Juan Carlos Roncal Guardia fue el mejor (62), seguido, en este mismo orden por Ramón Navarro Juárez y José Miguel Henríquez Pérez, ambos empatados a 65 golpes.