13/10/2019

5º PUESTO para enrique en el Campeonato del Mundo de Judo Veteranos. Marrakech 12-10-19

Del 10 al 13 de octubre, Marrakech (Marruecos) acogió el Campeonato del Mundo de Judo Veteranos.

En el citado evento porticipó el Judoka Navarra Enrique Teruel, que competió en el peso de -90 Kg., en la Categoría de M4. Realizó  el pesaje el viernes 11 y compitió el sábado a partir de las 10:00 horas.

Enrique comenzó venciendo su primer combate ante el servio Milan Bogic. Venció también su segundo combate ente el argelino Yahia Berchiche. En cuartos de final, venció al frances Alban Trocherie, pero cayó en semifinales ante el marroquí Aouzi Baid. repescó pero perdió ante el holandes Jeroen Letterie, clasificándose en el 5º PUESTO.

Ver más información en documento adjunto.