05/08/2018

Campeonato de España Individual Sub 18

CAMPEONATO DE ESPAÑA INDIVIDUAL SUB 18

La delegación navarra partía con los siguientes jugadores y jugadoras a Salobreña para disputar el Campeonato de España Individual Sub 18 que comenzaba el día 30 de julio del 2018 y finalizó el 4 de agosto del 2018:

- NEREA ROSA GÁMEZ

Un torneo sub 18 que ha sido sin lugar a dudas muy complicado y difícil para todos los participantes ya que el nivel y la exigencia estaban muy altos.

Y a pesar de todo, los nuestros han luchado y nos han dejado momentos de ensueño con partidas trepidantes que a veces parecían ganadas y no se consiguió el punto y otras aparentaban perdidas y se recogió la cosecha del triunfo.

Todos nuestros jugadores y jugadoras han destacado, pero si hay que mencionar a uno esta vez es para  nuestro FM ALVARO BAYO MILAGRO que ha quedado QUINTO en una competición de nivel altísimo.

El campeón del torneo ha sido el FM GERARD AYATS LLOBERA ante el que Alvaro Bayo fue el único jugador que le plantó cara consiguiendo unas tablas.

Toda la expedición foral ha destacado por su entrega y pasión en cada partida y la mejor recompensa nos la hemos llevado todos los que hemos seguido las partidas de este torneo aquí y hemos visto sus clasificaciones aquí.