07/10/2019

Crónica del partido de La Única Femenino con el Getxo RT

Bajo estas líneas podréis leer la crónica que nos envía La Única Femenino de su partido frente al Getxo RT. en el documento adjunto también disponéis de una "Ficha Técnica" de este choque:

El partido se presentaba duro, ya que delante se tenía un rival siempre fuerte y luchador, es por ello que se saltó al campo con muchas ganas, pero a la vez con nervios.

Los primeros minutos de juego estuvieron muy igualados, el partido se podía decantar tanto para un equipo como para el otro, aunque las jugadoras de La Única lograron rebasar la línea de ventaja y marcar algún ensayo. Y el Getxo, muy contundente en delantera trabajando muy bien los picks and go, y con las navarras cometiendo errores en defensa, consiguió sumar puntos también. Para irse al descanso con parcial de 12 a 5 favorable al conjunto local.

En el segundo tiempo los dos equipos ya conocían más sus respectivos puntos débiles y se dispusieron a atacarlos. Es por eso que se vieron jugadas muy bonitas por ambas partes, minutos donde se gozó de balón, y donde se realizaron más ensayos. Para acabar con un marcador positivo para La Única.

Esto no ha hecho nada más que empezar, poco a poco se va engranando la maquinaría y se van haciendo cosas bien, pero queda mucha Liga por delante y muchos rivales que también lo están haciendo bien.