15/12/2020

Sí hubo "quinto malo" para La Única RT

La escuadra pamplonesa cayó de nuevo en su feudo ante el Belenos RC en el encuentro que les enfrentó en las instalaciones de la Universidad Pública de Navarra el pasado sábado.

La Única comenzó bien el choque e incluso se adelanto en el tanteador, merced a una patada de castigo convertida por Haritz Figueras. Pero poco a poco el conjunto avilesino se fue haciendo con los mandos del partido y logró voltear el marcador, para irse al descanso con una ventaja de 3 a 10.

En el segundo tiempo el Belenos fue superior y alcanzó tres ensayos más para cerrar el marcador con el 3 a 29 final.

De momento a "los de La Peña" se les está atragantando este comienzo liguero, en el que todavía no conocen la victoria en ninguno de sus cinco compromisos.

El próximo fin de semana tienen una nueva oportunidad de estrenar su casillero de triunfos, aunque será una empresa complicada pues se enfrentarán en el Estadio Kote Olaizola Anoeta al AKV Bera Bera, conjunto que viene de vencer a domicilio al Campus Universitario Ourense RC por 29 a 39 y ocupa la cuarta plaza de la clasificación con 18 puntos.