14/11/2018

Doble cita con el Cross

Doble ración para nuestros deportistas este fin de semana con las carreras de San Adrián y Atapuerca.

Primera entrega de los Juegos Deportivos de Navarra

El sábado se celebró en San Adrián el primer cross de Juegos Deportivos de Navarra en el que tomaron parte en 298 atletas (170 chicas y 128 chicos) pertenecientes a las categorías Sub 10; Sub 12; Sub 14; Sub 16 y Sub 18 y que corrieron distancias que fueron de los 490 a los 3150 metros.

En una competición muy igualada, destacó la actuación del Ribera Atlético tudelano, cuyos atletas se adjudicaron la victoria en cuatro de las diez categorías en liza.

Buen nivel navarro en Atapuerca

Al día siguiente le tocaba el turno a los componentes de la Selección Navarra quienes llevaron un gran trabajo en el municipio burgalés de Atapuerca.

Nuestra mejor baza fue Asier Ayape y su gran tercer puesto en Sub 16, categoría en la que su compañero Aimar Urquizu concluyó 15º; idéntica plaza que alcanzó Nadia Collantes en la edad Sub 18.

Continuando con el repaso, Maite Gonzales cruzó la meta en decimotercera posición y, por último, Alejandro Salvatierra fue 22º en Sub 18.

Fuera de los participantes seleccionados destacar a Vanesa Pacha que venció en la prueba Master.