28/01/2019

Campeones del Circuito Cadete Masculino y Júnior Femenino Intersport Irabia-Dunlop 2019

La Agrupación Deportiva San Juan acogió, las últimas dos semanas, el Circuito Cadete Masculino y Júnior Femenino Intersport Irabia–Dunlop 2019.

En categoría femenina se impuso Oihane Vicario (Federación Riojana); y en la masculina venció Iker Gaztambide (Club Tenis Pamplona) en el grupo 1, y Zacarías Uli (Club Tenis Pamplona) en el grupo 2. Vicario ganó en la final a Ángela Per (Real Zaragoza Club de Tenis) por 6-2 y 6-2, Gaztambide a Adrián Núñez (Stadium Casablanca) por 6-7, 7-6 y  10-5, y Uli a Hugo Ancín (AD Oberena) por 7-6 y 6-1.

En semifinales, Vicario venció a Nahia Izco (6-3y 6-0) y Per a Lucía Ibarrola por (6-4 y 6-0), Gaztambide a Adrián Gómez (6-2 y 6-0), Nuñez a Jon Díaz (6-3 y 6-0), Uli a Miguel Ventoso (6-1 y 6-4), y Ancín pasó a la final por W.O. justificado de Fernando Ruiz.

En categoría de dobles masculino, Darío Trujillo y Alex Baigorri, ambos del Tenis Club Cerro Fontellas, se impusieron a Hugo Ancín y Jon Díaz, de la AD Oberena, por 6-0 y 6-4. El dobles femenino lo ganaron Ángela Per y Andrea Palazón, ambas del Real Zaragoza Club de Tenis, a Martina Fassio y Saioa Arrieta, independientes, por 6-1 y 6-4.