06/06/2022

Concluyó el Campeonato de España Individual Femenino en la Ulzama

Entre el 2 y el 5 de junio, el  Club de Golf Ulzama albergó el Campeonato de España Individual Femenino 2022 – IV Memorial Emma Villacieros que reunió en el fenomenal campo navarro a 120 jugadoras con hándicap desde -6.1 al 6.6.

El triunfo final fue para la madrileña Paula Martín Sampedro, quien se impuso en un espectacular y emocionante play off de desempate a su paisana, Cayetana Fernández García-Poggio, tras presentar ambas sendas tarjetas con cinco golpes por debajo del par.

Completó el podio en tercer lugar la barcelonesa Claudia Lara Miravitlles, quien concluyó con 286 golpes, dos por debajo del par.
La representación navarra corrió de la cuenta de diez golfistas, entre las cuales Adriana Iribarren Jiménez fue nuestra mejor baza, concluyendo en la vigesimoctava plaza de la general con un total de 303 golpes.

En la primera y segunda jornadas, Adriana presentó una tarjeta de 77 golpes, 76 firmó en la tercera y en la última y definitiva, hizo su mejor recorrido con 73 golpes, uno por encima del par.