20/09/2022

Finalizó el Cuarto Torneo, último del 33º Circuito Navarro Absoluto

•    Iker Gaztambide y Leyre Ahechu finalizan como vencedores del circuito.

Las instalaciones de la Universidad de Navarra acogieron el cuarto torneo del Circuito Navarro Absoluto, en el que la jugadora de Ipartenis Club, Leyre Ahechu Díaz de Terán, se hizo con la victoria en la competencia femenina venciendo (6/3 y 6/1) a su camarada de equipo Tahnne Sesma Álvarez (Real Club Tenis de San Sebastián)

Entre los chicos la competición se dividió en dos grupos, en el G1, Lucas Casas Íñigo (Agrupación Deportiva San Juan) se llevó el triunfo, superando en duelo fratricida a su compañero Ibai Celada García (7/6 - 3/6  y 10/8).

En el G2, Fernando Ruiz (Club Tenis Pamplona) fue el mejor, imponiéndose en la final a David Giménez García de Ipartenis Club por 6/0 y 7/5.

Las semifinalistas del cuadro femenino fueron la oberenista Anne Aguirre Tanco y la tenista de la AD San Juan, Laila Aguirre Arizcuren. Y por lo que respecta a los chicos, en el G1 Alex Aldaz Alviz (Real Club de Tenis de San Sebastián) y Aleksei Nerushenko Savitskaia (Señorío de Zuasti); y en el G2 Luis Larriú Navarro y Javier Aguirre Jáuregui en el G2.

En el cuadro de dobles, la pareja formada por Luis Pérez Lerchundi e Ibai Celada García se impuso en la final a Asier Gómez Álvarez y Sergio Orradre Escudero por 3/6 - 6/4 y 10/3, para llevarse el título de campeones

Concluye el Circuito

Con el torneo disputado en la Universidad de Navarra, concluye el 33ª Circuito Navarro Absoluto que ha contado con los cuatro torneos disputados en el Club Tenis Pamplona, AD San Juan. CD Oberena y Universidad de Navarra, a los que se unió el Campeonato Navarro Absoluto, también jugado en las pistas del club del Barrio de San Juan.