11/01/2021

"Tormenta" de goles en Huarte

El Kosner Club Hielo Huarte se da un festín a costa del CH Jaca al que supera por 11 a 3 en un gran partido de Haizea Fernández quien se apuntó un “póker” en su haber goleador.

De todas formas no comenzaron bien las cosas para la escuadra cebollera, que vio cómo las jacetanas se adelantaban al poco tiempo de iniciarse el choque. Este tanto espoleó al conjunto navarro que en un primer tercio espectacular anotó seis tantos para dar la vuelta al partido y acometer las dos partes siguientes con mayor tranquilidad.

Esta superioridad se vio continuada en la segunda parte, donde las navarras siguieron dominando el “puck” y sumaron otros tres tantos al luminoso por ninguno de las aragonesas. En el tercer y definitivo periodo y con “todo el pescado vendido” el juego estuvo algo más parejo, lo que se reflejó en el 2 a 2 del marcador, para completar un fenomenal tanteador que evidenció la victoria local por 11 a 3.

Además de las cuatro anotaciones de Fernández, la nómina de goleadoras del equipo huartearra la completaron Silvia Unanua con un gol y los “dobletes” de Aitana Arraiza, Laura Gil y Ainhoa Garai.

Este triunfo coloca al Kosner Club Hielo Huarte con 12 puntos en la quinta plaza, a dos del Quimeras Valdemoro, cuarto clasificado y que marca los puestos de Play Off.

El próximo compromiso de las navarras será el sábado 30 de enero, cuando visite al CG Puigcerdá, segundo clasificado.

En el enlace adjunto puedes consultar la clasificación.