09/03/2021

Triple podio navarro en el nacional de Campo a Través

El sábado 6 de marzo se celebró en la localidad sevillana de Dos Hermanas el Campeonato de España de Campo a Través para personas con discapacidad Intelectual, donde los atletas navarros completaron una magnífica actuación que les llevó a visitar en tres ocasiones el pódium.

Nuestras mejores bazas sobre el trazado sevillano fueron Saioa Urbina (ANFAS) y Mila Barricarte (El Molino) quienes, en la categoría T22 Adaptada, se apuntaron el doblete, con Saioa ocupando el escalón central del podio y Mila flanqueándole en segunda plaza.

Completó la cosecha de metales el bronce de Miguel Pérez (ANFAS) en categoría masculina, donde el trabajo de los corredores de El Molino, Mikel Urdiain, Alberto Echarri y Iosu Pitillas. Otorgaron a su club el cuarto puesto por equipos.

La delegación navarra se completó con los atletas de ANFAS Navarra, Iván Dévora y Antonio Pérez. Este último, Campeón Navarro de la modalidad, logró un meritorio octavo puesto en la Categoría T20; mientras que Dévora no le fue a la zaga pues acaricio el podio en la competencia T21 Down, en la que finalizó cuarto.

Nueva internacionalidad para Rubén Pascual

A esta cita no pudo acudir el corredor de El Molino, Rubén Pascual, pues esta está inmerso en la preparación del próximo Campeonato de Europa de Atletismo Indoor que tendrá lugar en la ciudad francesa de Nantes a partir de hoy martes 9 de marzo.